当前位置:首页 > 网游资讯 > 攻略

金卡光月御殿优缺点分析 航海王强者之路卡牌攻略

时间:2021-08-11 17:47:23    编辑:92kaifa

随着航海王强者之路手游夏日祭的开启,全新金卡光月御殿也已经在游戏中上线了,很多玩家不知道这张金卡的属性到底怎么样,尤其是在实际战斗中有什么样的效果,那么今天我们就来说说金卡光月御殿的优缺点。

金卡光月御殿的优缺点分析

金卡光月御殿的优缺点

作为一张原生金卡,光月御殿的基础属性还是比较优秀的,在战斗中的优势也比较多,甚至可以吊打目前游戏中大部分的红卡,为什么这么说,光月御殿这张卡的优势主要体现在下面几点上。

首先就是光月御殿的攻击是不受对面增伤或者减伤效果的影响的,也就是说攻击能力异常稳定,无论面对什么样的抗性卡或者是肉卡,光月御殿都可以打出有效的伤害,而且是不俗的伤害,这一点就已经是非常优秀了。

光月御殿技能.jpg

其次光月御殿这张卡被怒气攻击之后不会受到攻击和暴击减益效果的影响,这就进一步提高了这张卡的增伤效果,可以说目前在游戏中没有任何一张牌可以对光月御殿的增伤效果给出明显的克制。

先天免疫眩晕,沉默和怒封效果,这也算是这张金卡的又一个明显优势,,在之前版本当中的很多流派,比如闷棍秘传和八宝炮,对于光月御殿都没哦呦任何效果,可以说完全扭转了战局。

狂暴效果.jpg

当然这张卡也存在一些缺点,比如怒气回复比较慢,没有破击效果,但是在其他优点面前可以忽略不计,这张卡是绝对值得玩家们培养的。

以上就是【金卡光月御殿优缺点分析  航海王强者之路卡牌攻略】全部内容,更多资讯攻略可前往525z游戏网首页。

玩家评论