当前位置:首页 > 网游资讯 > 问答

可以在家干的兼职有哪些?副业做什么比较好

时间:2021-10-28 20:51:18    编辑:92kaifa

这个是最简单粗暴的,最适合懒人的,只要动动手指就可以,核心一点“信息差=最厉害的兼职
 
首先我要声明!本篇文章没有人头,没有邀请码,割韭菜,实事求是的讲!
 
下面和大家说说我的搞钱血泪史。
其实从小我就是个财迷,小时候种族天赋压抑没发挥出来而已。
小学的时候,大家喝可乐,我就是那个卖可乐罐子的。
甚至把我爸的茅台倒了,卖玻璃瓶。
 
结果后来考研,发现了卖考研资料这条路,发现这都算个啥啊,当年的打真是白挨了。
别说了,真想赚钱,果然还是得搞点正经的。
 
我开始也不知道可以卖考研资料,记得我是一开始考研成绩不理想,想着二战,又要买资料。而且想着来年不工作、没收入在家准备二战,可能会遭到家人反对。决定首先要经济独立!反对的意见可能会少一些,自己心理压力也不会太大,而且自己反正也要用,就顺手卖了,并且在这过程中做到了一定经济独立。
 
这就是不需要去傍大款也能让我变富婆的办法↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

通过自己获取到的各种考研资料,将他们分类好,再转手挂在闲鱼一类的平台,一份资料多次出售,不但不需要库存成本,还能快速获得收入
 
这是我的余额宝小金库,基本都是卖考研资料赚的,自己赚钱的感觉真的真的是太爽了!!(仅代表本人个人收益,如果你一个月生活费好几万,当我没说,捂脸)
兼职收益


其实呢,赚钱并不困难,我也只是比别人多一个信息渠道,靠信息差才赚到第一桶金! 更重要的是,这个也不需要花费很多精力和时间
 
写这篇文章的初衷,是把自己一路走来的经验分享出来,告诉大家会遇到什么坑,遇到什么事,到底能不能赚钱,让大家再选择兼职的时候可以有点心理准备。
 
当然啦,如果你们有什么新的兼职方案,自己不太敢去试的也可以留言告诉我。我也可以去试试,然后提交体验报告。有需要买考研资料可以联系+V:Yexc5201
 

玩家评论