当前位置:首页 > 网游资讯 > 资讯

新的姿态降临星界 造物法则2创角优化

时间:2021-08-10 23:59:42    编辑:92kaifa

造物法则2:先锋英雄的星界的大门永久正式向地球敞开了,通过自然能量的激变,冒险者将会以全新的姿态被召唤于星界。这次游戏除了往期的各种内容优化,同时也特别花心思的进行了创角界面优化,快来提前领略一下冒险者将来的风姿吧。

守护者职业.jpg

我们先来速览一下优化内容。首先是抽卡调整,下调了800魔晶石的抽卡价格,增加40抽开始的SSR抽卡概率为2倍,60抽5倍、80抽10倍直到SSR角色出了再重置加成。通过这次调整,冒险者获取SSR的难度已经大幅度下降了,今后也可以更容易有SSR伙伴一起冒险了。

去除主界面冗余的红点提醒,比如好友、角色升级、装备强化、角色传承、部分礼包的提示,减少红点对游戏体验的干扰。调整剧情节奏,减少前期挂机感,并适度降低一些前期副本的难度。

造物法则2:先锋英雄

增加星界游学功能,帮助初入星界的冒险者熟悉游戏设定与功能,也能从中获取前期发展资源,同时调整一些过于困难或无聊的每日任务。然后就是为了迎接冒险者的到来,进行了创角界面的优化,通过自然能量的激变,冒险者将会以全新的姿态被召唤于星界。

看完这次造物法则2:先锋英雄的优化内容介绍,是不是感觉游戏对萌新更加友好了呢?从创角形象到抽卡获取的调整优化,以及星界游学功能的增加,可以说官方也是狠狠下了功夫的,如果之前一直没有体验这款游戏的乐趣,现在就是一个不错的时机哦。

以上就是【新的姿态降临星界  造物法则2创角优化】全部内容,更多资讯攻略可前往525z游戏网首页。

玩家评论