当前位置:首页 > 网游资讯 > 资讯

神代梦华谭新附属神降临 青衣仙女旱魃闪亮登场

时间:2021-08-11 17:45:12    编辑:92kaifa

相信大家对于游戏即将上线新附属神早已有所耳闻,但是对于附属神的具体身份并不知晓。别急,新附属神今日登场,而她就是我们的青衣仙女:旱魃。那么旱魃有哪些故事背景,属性又如何呢?让我们抢先里看看吧!

神代梦华谭

作为中国古代神话传说中引起旱灾的怪物,旱魃与邪恶早已紧密联系在一起,恐怖的僵尸外表,所到之处大旱不断,让不少人都对其敬而远之。实际上,旱魃可是一位不折不扣的女神。

早在上古时期黄帝与蚩尤的一战中,就出现了旱魃的身影。当时黄帝为了战胜蚩尤旗下的风伯雨师,特意派出了天女魃出战。只见她身着青衣,浑身散发着光和热。只见她轻轻施法,就让风雨和迷雾全部消散,进而帮助了黄帝成功击败蚩尤。

旱魃角色卡

不过经此一战后,天女魃也失去了自己的神力,她化为了萝莉的形态,在人间漫无目的的游荡,而她曾经立下的功劳也逐渐被人所忘记。虽然她仍有着慈悲的心态,自认为力量不可滥用,但自然之力本就没有善恶之分,因此对于原始天尊弱肉强食的理念也十分赞同。

在属性面板上,旱魃有着44的生命值,以及5的攻击力,可以说十分强势。在技能上,当她受到敌人的攻击后,可以为己方全体成员附加6点护盾;而当她成功攻击到敌人时,则可以获得一张神迹卡:干涸。

以上就是【神代梦华谭新附属神降临  青衣仙女旱魃闪亮登场】全部内容,更多资讯攻略可前往525z游戏网首页。

玩家评论