当前位置:首页 > 网游资讯 > 资讯

老玩家召回活动进行中 航海王强者之路礼包等你领

时间:2021-08-11 17:54:51    编辑:92kaifa

航海王强者之路再次更新和之国篇章内容,同时开启了老玩家召回活动,参与活动的玩家可以获得官方送出的大量游戏道具奖励,玩家可以在航海王强者之路手游论坛活动帖子中分享自己的召回码,参与召回,详细活动规则见正文。

《航 海 王 强 者 之 路》将在本月开启召回活动,欢迎老船长们再次加入,共同冒险,玩家在召回服预约活动达到相应等级即可获得海量道具福利,且在召回服开启后一月内进行冲级还可领取对应级别福利~

无论你是航海王强者之路的老玩家还是刚刚进入游戏的萌新只要在活动帖子中留下自己的召回码,都可以获得游戏送出的道具奖励,同时航海王强者之路将会在本月对VIP礼包进行重置,玩家们可以购买全新的礼包获取更多奖励。

将自己的召回码分享在评论区,工作人员对核对玩家们的信息,并且通过游戏内邮箱发放活动奖励。

召回活动.jpg

【活动奖品】

航海王零钱包

【注意事项】

每位玩家仅有一次中奖机会,如果玩家所在楼层不符合中奖要求,将会重新抽取,指导出现符合要求的楼层为止,玩家们最多可以留言三次,请不要重复留言,使用多个IP留言相同的召回码同样视为无效。

夏洛特.jpg

本次活动需要至少30个回复,否则奖励将会作废,活动结束之后的一周内工作人员会在原帖中公布中奖名单并与中奖玩家联系,各位老玩家们赶紧参与进来吧!游戏还为所有玩家准备了活动礼包,请前往航海王强者之路手游官方微信公众号领取。

以上就是【老玩家召回活动进行中  航海王强者之路礼包等你领】全部内容,更多资讯攻略可前往525z游戏网首页。

玩家评论